Акулко для фана

Re: "bokom only"
Krecc
Maschine: E28 M30B32

По задку, убрал стояк, отрезал висячку! *trollface* Стояк,- фаркоп(5кг. сцуко, один его элемент), висячка- конец выхлопной. Подровнял зад. бампер.
В закромах нашел эмблему, железную! поставил на капот.
Вылизывать даже не думаю, зря потраченное время и деньги, она уже не тот случай..
Машина людям нравиться, один масло в редуктор за пол цены продал, другой запаску 5й стиль подарил, третий воздухомер подарил, даже нашелся тот кто антену отреставрировал :-D
Зато в отличной тех. состоянии! рыжий спасибо за машину! *DRINK*
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Krecc 18 мар 2015, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
411 111km
Участник движения
Участник движения

хорошие фотки.

Крышичек нет на диски? Ну хоть туманки какие поставь, чтоб уже уверенно 100% тех.состояние .
У вас там зимы нету шоли, чё люк открыт постоянно ? ))) Закаляешься по ходу...
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/

рыжий
Maschine: B12

Krecc писал(а):Зато в отличной тех. состоянии! рыжий спасибо за машину! *DRINK*

Катайся с удовольствием!!!
Krecc

411 111km писал(а):хорошие фотки.

Крышичек нет на диски? Ну хоть туманки какие поставь, чтоб уже уверенно 100% тех.состояние .
У вас там зимы нету шоли, чё люк открыт постоянно ? ))) Закаляешься по ходу...

Крышичек нет, мне без них нравиться, не хочу заморачиваться.
Туманки есть от десятки, не хочу заморачиваться. может когда потеплеет.
Закаляюсь я каждое воскресенье в проруби 8-) У нас +5, люк для вентиляции штука обалденная!
З.Ы. Задок теперь поднят, выглядит не по феншую :?

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

Krecc писал(а):Вылизывать даже не думаю, зря потраченное время и деньги, она уже не тот случай

дело, конечно, хозяйское. я считаю, что старая машина должна по возможности в идеале быть. и так ржавым ведром обзывают, а если не ухоженая, то вообще капец))
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку
Krecc

Сегодня катался по трассе, скорость 140, двиг очень комфортно себя чувствует, расход 10 *yazzz* главное ровные колеса!

Stefano_Kuni, спс за наводку, конденсат под крышкой трамблера подлая штука.
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

Krecc писал(а):Stefano_Kuni, спс за наводку, конденсат под крышкой трамблера подлая штука.

*OK*
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение
Madshark
Maschine: e28 m20b20

О!) Земляк)) Не плохо выглядит. Прикольно что цвет машины, салона и тонировки в одном тоне.)
Krecc

рыжий, передай привет тому кто собирал систему охлаждения, аля "я его слепила из того, что было"+ таких шедевральных косяков я еще не видел :o :? З третьего раза до ума довел, заменив некоторые патрубки и хомуты. Пришлось перебрать все. До этого ездил на СТО. :evil: Сегодня в автомагазине продавец меня встретил вопросом- "вам антифриз?" :-D

Madshark писал(а):О!) Земляк)) Не плохо выглядит. Прикольно что цвет машины, салона и тонировки в одном тоне.)

Привет. Тонировки нет, и так мне нравиться. Цвет авто мне нравиться. Цвет салона- "интересный", но привык я к нему мгновенно. Моя предыдущая была синей, там салон с тонировкой были в цвет кузова. Привыкнуть к такой раскраске салона я так и не смог. Первая моя была с черным салоном, и это лучший цвет! \m/
Madshark, глянь в личку!
Последний раз редактировалось Krecc 18 мар 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Krecc

L-Jetronic дело тонкое! :cool:
Для его регулировки важно отсутствие подсоса воздуха и исправный клапан дополнительно воздуха.
Подсос убрал, клапан починил(и вообще он бил отключен :shock: ) . Регулировочный вин ХХ полностью закручен, ХХ-1100 об. Шо за дела, регулировка с газоанализатором поможет?

Ремонт клапана.
Он при проверке, не полностью закрывался. Разобрав его, увидел что все с виду рабочее. И сделал я следующие
Изображение
Намотал проволоки, сместив заслонку вперед и чуток растянул пружину.
При сборке посадил на герметик.