Нужны владельцы М-теха

Re: Нужны владельцы М-теха
spratv
Maschine: e28

Если будет не плохо, я себе тоже закажу комплект М-Теch
jedem das seine

Kid

Ах как душу согрело, настроение на целый день обеспечено!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Делюсь со всеми *DRINK* :
Сделал немного фото, правда не ахти качество.

Как вытащу из формы - выложу еще.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
https://www.drive2.ru/r/bmw/1114966/
yurochka
Maschine: bmw e28

Привет парни если есть возможность заказать серпы я с удовольствием!!!!Очень надо!!!

Kid

Для задних серпов даже нет с чего матрицу снять...

Maxe28
Участник движения
Участник движения
Maschine: 535i Snitzer W210

Kid писал(а):Для задних серпов даже нет с чего матрицу снять...

Один точно есть моего товарища остальные ищет милиция ищет пожарная ищет давно но не может найти. =-O :-D

Kid

Ну одного маловастенько будет по идеи((.
Удивительно что наша милиция, да еще и вместе с пожарниками не могут найти!!))))

Maxe28
Участник движения
Участник движения
Maschine: 535i Snitzer W210

Kid писал(а):Ну одного маловастенько будет по идеи((.
Удивительно что наша милиция, да еще и вместе с пожарниками не могут найти!!))))

Их вообще по идее 3 должно быть, завтра буду ревизию делать. А там может не достающий кто нибудь одолжит.

Kid

Итак, друзья-товарищи, настал момент! После "слегка" затянувшегося процесса изготовление реплики они все же были сделаны и теперь у меня на руках!
В данном случае рассмотрим реплику порогов М-техник на нашу БМВ е28, оригинал которых любезно предоставил Артур(ака Arti), за что ему отдельное спасибо!
Начнемс...
Реплики вместе с оригиналами приехали в довольно хорошо запечатанной упаковке и все в наклейках "хрупкое", что несомненно успокаивало перед открытием. И вот этот долгожданный момент - распаковка!
Изображение
Сразу бросается в глаза цветовое отличие между содержимым, ведь на сколько я помню, то реплики выготовлены сразу под покраску \m/
С первого взгляда все цело и ничего не помято, а значит должно быть доехало нормально. Двигаемся дальше:
Изображение
В целом первое впечатление довольно приятное, но слегка искаженное тем, что оригиналы были поведены и с трещиной среднего размера, а значит кое-что отразилось и на реплики, но должно быть незаметно для глаза после установки на машину.
Из плюс стоит отметить, что реплика ПОЛНОСТЬЮ повторяющая оригинал и для ее изготовление понадобилось дурное количество матриц. Крышечки съемные и взаимозаменяемы с оригинальными(можно реплики заменить на потерянные оригиналы).
Изображение
Изображение
Само изделие сделано из довольно толстого слоя стекловолокна(могу ошибаться в материале) и довольно прочное на первый взгляд. Во всяком случае +5 к прочности дает репутация человека, чьи изделия регулярно поддаются ударам и другим варварствам, остальное покажет время.
Так же само изделие сделано с ПОТРЯСНОЙ детализацией! Есть абсолютно все маркировки, что и на оригинале, до такой степени схожи, что человек не знающий какие на ощупь должны быть оригиналы сможет легко спутать по маркировкам!
Изображение
Изображение
Как вывод можно сказать, что изделие внушает доверие но и некоторую опаску по поводу "нормально ли станет", стоило ли игра свеч(ожидание и нервов из-за задержек, а так же стоимости) покажет только установка на машину. Так что жду примерку и продолжу отчет. С уважением всегда Ваш.

П.С. за сразу идущие большие фото извиняюсь перед модером, не умею делать фото кликабельными.

geka.
Maschine: 528

обалдено сделано

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

Отлично, когда купить можно будет?
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку