04 авг 2012, 11:22
Чтож... Начну историю... Предложили мне купить бмв пятерку... так сказать после консервации... человек уезжает на север и ему хотелось бы чтобы машину оживили... 2 года простоя... после осмотра был выявлен только 1 очег корозии у переднего правого стакана... остальные поверхностные рыжики после хранения в гараже... салон... хм... что то странное, водительский ковш отличается от всего остального, люка нет... эсп тоже нет... механика... нажал на педаль сцепления, она провалилась, жидкость в бачке вроде есть... мотор и электрику не проверили... не предупредил продавец что нет аккума и бенза, завтра поедем пытаться заводить и слушать смотреть...
сразу скажу у меня есть еще семерка акула на разбор... такой же двигатель только 2.8... то есть особых проблем я не вижу... только вот со сцеплением что делать? расскажите за какие больные места можно еще ухватиться чтобы скинуть ценник? продавец торгуется, но я просто не нашел пока что как его еще сильнее сломать так сказать... цвет какой то золотистый... были ли такие в 82 году?
Когда завтра поеду предположительно что я хочу взять... 2 аккума на всякий случай с проводами, промывку в масло (загустело за 2 года я думаю) тормозуху чтобы попробывать сцепление прокачать... бенз естественно) подскажите опытные люди что еще нужно...
П.С. если не туда разместил не пинайте сильно, скажите куда нужно, перезалью
сразу скажу у меня есть еще семерка акула на разбор... такой же двигатель только 2.8... то есть особых проблем я не вижу... только вот со сцеплением что делать? расскажите за какие больные места можно еще ухватиться чтобы скинуть ценник? продавец торгуется, но я просто не нашел пока что как его еще сильнее сломать так сказать... цвет какой то золотистый... были ли такие в 82 году?
Когда завтра поеду предположительно что я хочу взять... 2 аккума на всякий случай с проводами, промывку в масло (загустело за 2 года я думаю) тормозуху чтобы попробывать сцепление прокачать... бенз естественно) подскажите опытные люди что еще нужно...
П.С. если не туда разместил не пинайте сильно, скажите куда нужно, перезалью

) - залезь под машину и посмотри что там с рабочим цилиндром, сними его и попробую перемещать вилку вручную - определишь хоть приблизительно что с ней. Манжеты в продаже есть и на главный и на рабочий сцепления, но я бы лучше цилиндры в сборе покупал - все-таки возраст у машинки солидный!