помогите не заводится.

Страница 1 из 1
помогите не заводится.

sceva2010
Maschine: 525

люди подскажите кто знает. у меня случилась неприятность на дороге - заглохла на ходу машина Е28, М30/25 постояла минут 5 и завелась на несколько минут потом опять заглохла и снова завелась примерно через стокоже после чего я два дня ездил без проблем и опять заглох я начал проверять искру нету. машину поставил гараж и через три дня снова ее завел на несколько минут и все. незнаю где искать. менял коммутатор, крышку трамплера, катушку. центральный бронепровод. но не уверен что все рабочее.Да стрелка тахометра постояно скакала от нуля до тех оборотов на сколько я жал газ
Re: помогите не заводится.

geka.
Maschine: 528

блин нучо с этими м 30,2.5 :-D
искра точно пропадает?тогда ищи обрыв в проводке.
Изображение вот тебе схема.
еще проверь топливное реле.давление в рампе.

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

может быть датчик холла или его разъем
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку

shprot_evil
Участник движения
Участник движения

Ты на новое менял это все или на б\у? Вот на днях тоже один обращался 3 часа мудохались знакомые оказалась что бегунок и распред крышка зажигания умерла которое б\у продали хорошие люди по цене нового, зато оригинал сказали :)

arti
Maschine: e28 520i

sceva2010 писал(а):люди подскажите кто знает. у меня случилась неприятность на дороге - заглохла на ходу машина Е28, М30/25 постояла минут 5 и завелась на несколько минут потом опять заглохла и снова завелась примерно через стокоже после чего я два дня ездил без проблем и опять заглох я начал проверять искру нету. машину поставил гараж и через три дня снова ее завел на несколько минут и все. незнаю где искать. менял коммутатор, крышку трамплера, катушку. центральный бронепровод. но не уверен что все рабочее.Да стрелка тахометра постояно скакала от нуля до тех оборотов на сколько я жал газ

Посмотри разьём в блоке предохранителей, там может быть плохой контакт(именно провод который даёт плюс на катушку). Уже с таким сталкивался.
Ягуар
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 520i and 21113

rus28 писал(а):может быть датчик холла или его разъем

Это ж не жигули, в наших трамблерах нет такого ненадежного элемента, его функцию выполняет типа электромагнитный генератор импульсов.
По поводу проблемы - где-то засел плохой контакт или обрыв провода. Смотреть предохранители, контакты и тонкие провода в цепи трамблер-транзисторное зажигание-катушка зажигания-блок предохранителей.
ИзображениеИзображениеИзображение
drive2.ru/users/onca/

Maxe28
Участник движения
Участник движения
Maschine: 535i Snitzer W210

arti писал(а):
sceva2010 писал(а):люди подскажите кто знает. у меня случилась неприятность на дороге - заглохла на ходу машина Е28, М30/25 постояла минут 5 и завелась на несколько минут потом опять заглохла и снова завелась примерно через стокоже после чего я два дня ездил без проблем и опять заглох я начал проверять искру нету. машину поставил гараж и через три дня снова ее завел на несколько минут и все. незнаю где искать. менял коммутатор, крышку трамплера, катушку. центральный бронепровод. но не уверен что все рабочее.Да стрелка тахометра постояно скакала от нуля до тех оборотов на сколько я жал газ

Посмотри разьём в блоке предохранителей, там может быть плохой контакт(именно провод который даёт плюс на катушку). Уже с таким сталкивался.

+1 Зеленого цвета :-D
№12 на схеме в разъеме.

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Согласен с ребятами - нужно тщательно проводку проверить и предохранительный блок, особенно там где в него входит разъем.
Страница 1 из 1